今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

市畜牧局召开全市畜牧工作会议

发布时间:2018-03-07 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

3月6日,市畜牧局组织召开全市畜牧工作会议,市畜牧局全体干部职工和各县区畜牧局局长、局属单位班子成员参加会议。会议学习传了达省局畜牧工作会议精神和市委农村工作会议精神,总结回顾2017年工作,并对2018年工作进行了安排部署,局党组书记、局长王冠立同志在会议上作了重要讲话。


对2017年度全市畜牧兽医工作先进单位进行表彰


县区畜牧局作交流发言
王冠立指出,2017年面对复杂的经济形势和繁重的工作任务,全市各级畜牧部门务实重干,主动担当,扎实完成了各项目标任务,全市畜牧工作取得了可喜可贺的成绩。 在全省畜牧工作会议上,我市获得9个奖项中的8项,其中省委省政府、市委市政府关注的畜牧产业扶贫、涉牧民生实事均获得第一名,第二名有三项,第三名一项。继续保持了我市在全省获奖数量多、整体名次靠前的地位。
王冠立指出,2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,决胜全面建成小康社会的关键一年。全市畜牧业工作总体思路是:深入贯彻全省畜牧业发展工作会议精神和市委农村会议精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,以供给侧结构性改革为主线,推动畜牧业转型升级,确保涉牧民生实事圆满完成,确保肉蛋奶产量增速要高于全省平均水平,确保不发生区域性重大动物疫情和重大畜产品质量安全事件,全面开启新时代南阳畜牧产业发展新征程。
王冠立强调,要着力推进涉牧民生实事、强力推动畜牧业转型升级、扎实抓好重大动物疫病防控、全面加强畜产品质量安全监管、积极推进畜牧产业精准扶贫、加强干部作风整顿和反腐倡廉工作,我们要全面贯彻落实上级各项决策部署,振奋精神,锐意进取,埋头苦干,为推进乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: