今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

镇平县畜牧局严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为

发布时间:2018-01-30 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

镇平县畜牧局严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为

 

为规范元旦、春节期间畜禽屠宰和肉品安全秩序,自2017年10月中旬开始,镇平县畜牧兽医执法大队持续开展全县严厉打击危害肉品质量安全违法违规行为‘百日行动’ 重点对城乡结合部、国道沿线及偏远山区、私屠滥宰专业村(户)和肉食品加工集中地区为重点区域,采取宣传教育与打击惩治相结合、主动查处与群众举报相结合等方式,进行了突击拉网式排查。

 

此次行动共出动执法车辆10余台次,执法人员50余人次,下发肉品质量安全告知书120余份。整治期间,依法对二龙、安子营、张林、马庄、高丘等乡镇的私屠滥宰窝点进行了重点严打,立案2起。

 

通过持续的整治行动,严厉打击了猪、牛、羊屠宰和肉品生产经营环节违法违规行为,进一步加强了肉品质量安全监管力度,全县肉品质量安全得到了切实保障

 

 

镇平县畜牧局

2018年元月

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com
访问统计: