今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

河南省畜牧局在南阳开展2017年度畜产品质量安全监管工作开展绩效考核 和2018年第一次风险 监测抽样工作

发布时间:2018-01-12 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:


为客观评价各地畜产品质量案例监管措施和监管任务落实情况,强化畜产品质量安全监管,确保各项监管任务落实到位,全面总结畜产品质量案例监管先进经验、典型做法,河南省畜牧局日前对全省2017年畜产品质量安全监管工作情况开展了考核,并开展了2018年第一次风险监测抽样工作。

   

2018年1月8日-1月10日,赴南阳绩效考核组一行5人,由省畜牧局畜产品质量安全监管处处长刘祥带队,从组织领导、监管能力建设、监管措施落实、年度重点工作、近期重点工作等方面对南阳畜产品质量安全监管工作情况进行了绩效考核。考核组采取听取汇报、召开座谈会、查阅档案资料与对涉牧企业、执法中队实地现场检查相结合等方式,随机抽查了内乡县5家涉牧企业和1个执法中队,随机在市建成区、内乡县、唐河县、宛城区抽取畜产品质量安全风险监测样品22个批次。

 

此次督导督查,刘祥处长一行对南阳畜产品质量安全监管工作比较满意,对我市在强化两法衔接工作、畜产品质量安全监督监测、“双随机一公开”、宣传教育等方面的新思路、新举措予以充分肯定,尤其在法制化建设上的强化两法衔接、管罚分离执法、疏堵结合监管上的研究、探索、尝试给予了高度好评。

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com