今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

南阳市畜牧系统负责同志赴汝州市 开展农产品质量安全示范创建考察学习

发布时间:2017-12-29 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

为了充分借鉴外市农产品质量安全市创建工作的先进经验,扎实推动我市农产品质量安全市创建工作,确保保质保量按时完成创建任务。2017年12月27-28日,南阳市畜牧局组织市、县畜牧系统负责同志,参加了南阳市创建国家农产品质量安全示范市领导小组办公室组织的赴汝州市考察学习活动。

汝州市位于河南省中西部,是全国第一批畜牧业绿色发展示范市,2014年以来,先后获得过国家农产品质量安全市、农业综合开发与美丽乡村建设试点市、全国农村产业融合发展试点示范市、国家卫生城市、河南省水生态文明城市等称号。

此次考察学习主要参加人员有:南阳市、县区畜牧局局长、分管局长,南阳市、县区农业局局长、分管局长,南阳市、县区食品药品监督管理局局长、分管局长,以及南阳市创建国家农产品质量安全示范市领导小组办公室有关负责同志。

考察组先后参观了汝州市广成河水生态公园、汝州市农产品质量检测中心、汝州市农产品质量智能监管和全程追溯管理平台、汝州市鑫源生态农业专业合作社、汝州市杨楼镇农产品质量监管站、汝州市汝南农技推广区域站等,在汝州市委会议室,观看了汝州市农产品质量安全县创建工作专题片,举行了座谈会,双方就农产品质量安全创建工作进行了深入交流。

此次考察学习将对南阳创建国家农产品质量安全示范市工作有着极大的推动作用,必将促进我市畜产品质量安全智能监管和全程追溯管理平台建设、畜产品质量监测中心建设等工作的开展,具有十分重要的意义。

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: