今天是:
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 正文

南阳市兽药监察所圆满完成全市2017年第二次兽药饲料畜产品监测行动检验工作

发布时间:2017-11-16 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:


根据《南阳市畜牧局关于开展2017年第二次兽药饲料畜产品质量安全监测行动的通知》(宛牧质【2017】36号)文件要求,南阳市兽药监察所迅速行动,精心组织,周密安排,克服困难,按时按规完成314批次兽药饲料畜产品检测检验工作,为我市畜产品质量安全监管和畜牧兽医行政执法工作提供有力技术支撑。目前,已圆满完成南阳市2017年第二次兽药饲料畜产品质量安全监测行动监测检验任务。
南阳市2017年第二次兽药饲料畜产品质量安全监测行动检验工作样样品多、任务重、时间紧、要求严,市兽药监察所接到任务后,领导班子高度重视,及时召开会议进行安排部署,制定工作方案,迅速行动,全力以赴开展检验工作。全体职工团结一致,积极准备,克服困难,牺牲休息日,加班加点工作。严格按照任务要求,在接收样品15个工作日时,上报饲料、畜产品样品检验结果信息及不合格样品检验报告、检验结果分析报告;在30个工作日时,上报兽药全部样品检验结果信息及检验结果分析报告。
此次工作任务的圆满完成,离不开全体职工夜以继日的努力工作,凸显了南阳市兽药监察所一批务实苦干,敢于负责,不怕吃苦,品格优秀的好职工。质量负责人李琴同志、化验室主任王旗招同志提前对工作进行统筹安排,协调各科室合理安排时间,搜集所有标准资料,保证检验工作和检验结果信息分析、汇总、判定工作顺利进行,并及时跟踪样品检测进展情况,做到完成一个数据,汇总一个数据,争取在最短时间完成检测工作。杨岳云同志为完成任务,晚上坚持工作到夜里12点,第二天坚持上班。李龙同志做到当天接收样品,当天登记,当天传递到化验室,一天完成过去3天的任务。化验室雷青锋、李国党、杨建武等同志放弃星期六、日休息时间坚持工作,多次在化验室工作到深夜,进行样品检验,多次到第二天凌晨才回家休息一会,第二天又坚持上班。这种对工作认真负责,顾全大局的工作精神,体现出市兽药监察所职工敢于担当,敢于负责,乐于奉献,能打硬仗的优秀品质和积极向上的良好精神风貌。

 


 

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com