今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

南阳市召开全市畜产品质量安全工作会议

发布时间:2018-04-03 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

2018年3月30日,南阳市畜牧局召开全市畜产品质量安全工作会议。出席会议的有南阳市畜牧局王国彬局长、市畜牧局机关有关科室负责人、各县区畜牧局畜产品质量安全业务工作主管局长、质管股股长、畜牧兽医综合执法大队队长、市畜牧兽医综合执法支队队长、主管队长、市兽药监察所负责人共 70人参加会议。

会议贯彻了省、市2018年畜牧工作会议精神,总结安排年度工作,宣读了《南阳市畜牧局2018年畜产品质量安全工作要点》、《南阳市畜牧局2018年医政药政工作要点》、《南阳市畜牧局2018年饲料工作要点》等文件,方城、西峡、宛城等县区作了代表性发言。王国彬在讲话中指出,要以客观的态度,研判评估成绩经验、差距不足、发展定位等三大问题,正确把握畜产品质量安全的工作形势,以务实的精神,谋划组织宣传引导、责任监管、依法打击等三大重点,努力构筑畜产品质量安全的主体梁柱,将依法打击作为安全监管的最有力办法,全面营造畜产品监管的高压态势,将创建活动作为改善监管条件的最好机遇,全面提升畜产品质量安全监管水平,以重视的思想,统筹落实组织领导、思想作风、工作机制等三大保障,积极改善畜产品安全监管的基础条件。全市畜产品质量安全监管人员要按照既定的工作思路,科学谋划,精心组织,履职尽责,忠诚担当,全面打造优良的畜产品质量安全版块,为农产品质量安全市创建和民众期待的放心畜产品生产而努力工作。


 

 

 

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: