今天是:
您当前的位置: 首页 > 工作动态 工作动态 > 正文

南阳市召开突发重大动物疫情应急知识培训暨应急预案修订座 谈 会

发布时间:2017-03-31 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

南阳市召开突发重大动物

疫情应急知识培训暨应急预案修订座

 

 2017年3月30日,南阳市畜牧局组织召开突发重大动物疫情应急知识培训暨应急预案修订座谈会。市畜牧局副局长岁丰军同志、防检科、医政药政科、屠宰办、市动物疫病预防控制中心和市动物卫生监督所有关专家参会。

会议对南阳市以往应急事件进行回顾总结,对突发重大动物疫情应急知识进行培训,对南阳市突发重大动物疫情应急预案进行了初步修订。

会上,到场人员认真听讲,分组讨论气氛热烈,达到了预期的培训目的。随后各位专家对《南阳市突发重大动物疫情应急预案(讨论稿)》进行了讨论发言。最后岁丰军同志对下一步工作进行了部署安排。(南阳市畜牧局防检科)

 

 

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com