今天是:
您当前的位置: 首页 > 党的建设 > 专题教育 > 正文

多措并举强作风 凝心聚力促发展

发布时间:2018-05-08 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

在全市开展的干部作风整顿年活动中,市畜牧局党组认真贯彻落实市委、市政府干部作风整顿年活动要求,多措并举转变作风,“一次办妥”增强服务, 着力营造用心工作、务实重干的浓厚氛围。

一是收集问题“敞开大门”。围绕党员干部存在的作风纪律问题,积极采取设置意见箱“集意见”、市长书记信箱“看意见”、公布热线电话“听意见”、个别走访调研“谈意见”、信访接待交流“询意见”等多种方式,从不同层面、不同角度,广泛收集社会各界对畜牧部门和畜牧干部的意见和建议。二是整风肃纪“付诸行动”。针对反映的突出问题,结合民主生活会和党员民主评议,坚持“闻过则改,立行立改”原则,开展集中整风肃纪行动。逐项查找原因,建立整改落实台账,每项整改内容明确具体责任人、整改时限和整改措施,进一步建立和健全学习、考勤、廉政建设、请销假、岗位职责、工作流程等规章制度,助推畜牧干部队伍建设制度化、规范化、科学化。三是督查落实“较真动硬”。坚持把明查暗访、举报监督和严格考核贯穿作风整顿工作全过程,确保活动取得实效。成立作风纪律督导小组,采取随时督查的形式进行明查暗访,时时对畜牧干部敲响警钟。组织召开整顿活动专门会议,将部门整风推进情况和督查整改结果等进行通报,并将作风整顿督查情况与年底考核直接挂钩,对整顿不认真、问题整改不到位、敷衍塞责、弄虚作假的党员干部,取消年底考核评先选优的资格。

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: