今天是:
您当前的位置: 首页 > 党的建设 > 基层党建 > 正文

南阳市畜牧局迎接市直工委检查督导党建工作

发布时间:2018-06-14 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

 

6月7日上午,我局迎接市直党工委副书记李军林带领的市直机关党建第二联系组检查督导党建工作。局党组成员、副调研员王克鹏、局直属单位党委专职副书记温旭霞和机关党委全体同志参加督导汇报会。

督导组对我局机关党建工作开展情况,清缴党费使用管理和基层党组织设置等情况进行了检查督导。在听取我局自查汇报、现场查看档案资料后,督导组就机关党建工作特色亮点、存在的薄弱环节进行了反馈。对下一步我局机关党建工作,李军林副书记强调,一是要认识到位、定位准确。要紧紧围绕畜牧中心工作,加强党员的教育、监督、管理,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。二是要工作在平时、核心在制度。以干部作风整顿年为契机,不断完善制度,以制度促落实,把机关党建工作抓的更扎实、更有力。三是要创新工作、体现特色。结合畜牧工作实际,有效创新党建载体,不断提升我局党建工作再上新台阶。

局党组成员、副调研员王克鹏表示,一定按照市直党工委部署要求,着重解决好薄弱环节,加强党建工作阵地建设,规范党员活动室,搞好党务干部培训,一步一个脚印,把畜牧系统党建工作抓好抓实抓到位,发挥党建引领一切工作的作用。

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: