今天是:
您当前的位置: 首页 > 党的建设 > 基层党建 > 正文

南阳市畜牧局组织召开2018年五一端午 党风廉洁恳谈会

发布时间:2018-05-08 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

根据南阳市市委的统一要求,4月28日下午,市畜牧局召开五一端午节廉政恳谈会,对五一端午期间我局系统党风廉政工作进行安排部署,目的是在五一端午节到来之际,进一步提高系统领导干部廉洁自律意识,有效预防节日病,起到“加强教育,严格要求,敲响警钟,保护干部”的作用。局机关科级以上同志和二级单位主要领导参加了会议。

局党组成员、副调研员王克鹏同志在会上全文传达学习了市纪委《关于持之以恒正风肃纪加强五一端午期间风气监督的通知》(宛纪文[2018]39号)和“干部作风整顿年”活动办《关于进一步严肃工作纪律转变工作作风的通知》(宛作风办电[2018]5号)文件,传达了派驻林业局纪检组加强五一端午期间风气监督的工作要求。

局党组成员、副局长魏甲川同志根据上述文件和会议要求,明确提出“五一”“端午”将至,我们要深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,坚决查处纠正“四风”突出问题,严密防范不正之风反弹回潮、隐形变异,营造风清气正的节日氛围,预防节日期间的腐败。会上,他代表局党组提出几点要求:一是严明纪律,认真落实廉政准则。二是遵守规矩,坚决纠正“四风”。三是严格要求,落实“九个严禁”。四是从严管理,落实“一岗双责”。以确保局系统节日期间不出现任何违规违纪现象,过一个清风拂面,文明健康,愉快轻松的节日。

[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: