今天是:
您当前的位置: 首页 > 党的建设 > 基层党建 > 正文

南阳市畜牧局组织党员干部参加毕冬云先进事迹主题情景报告会

发布时间:2018-05-08 来源:南阳市畜牧局 阅读次数: 【字体:

    根据南阳市干部作风整顿年活动办公室有关《通知》要求,4月20日上午,南阳市畜牧局组织局机关及局属市直畜牧系统单位的党员干部参加了在南阳市电视台演播厅举行的“毕冬云先进事迹主题情景报告会”。

    毕冬云同志是南阳市卧龙区检察院检察官,历任卧龙区人民检察院公诉局副局长、局长,2016年12月,任党组成员、纪检组组长。从检24年来,她长期奋战在公诉岗位上,成功办理各类案件2300余起,用责任和担当维护了公平正义。


    毕冬云同志先后荣立一等功、二等功各一次,被授予河南省“五一劳动奖章”、“河南省第五届优秀青年卫士”、“全国五一巾帼建功标兵”,2015年被评为全省“最美女干警”,2016年被评为“感动中原”十大人物,2017年9月,被高检院授予第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”称号。
    报告会通过专题片《这就是毕冬云》、情景诗朗诵《一朵无坚不摧的云》、情景剧《一朵守望正义的云》《一朵护航青春的云》、大合唱《检察官之歌》等多元素表演形式,再现和讲述了毕冬云同志牢记使命、不忘初心,身残志坚、坚守正义、捍卫公平、护航青春的履职故事和先进事迹。

    毕冬云同志虽然身有不便,却依然以身作则将工作做到极致,当看到事迹短片中她敬业奉献的为民情怀时,现场观众纷纷感动落泪。她的先进事迹感人至深、发人深省、催人奋进,在畜牧干部职工中引起强烈反响。大家纷纷表示,要牢记习总书记关于“新时代是奋斗的时代,奋斗本身就是一种幸福,只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”等嘱托,以毕冬云同志为榜样,向毕冬云同志对标看齐,牢记使命、不忘初心,锐意进取、积极工作,担当作为,尽好应尽之职责、履好应履之义务,敬业奉献、奋力谱写新时代畜牧工作的新篇章。




[南阳市畜牧局]主办 [各县市区畜牧局、局属各单位]协办 [南阳创想网络有限公司]技术支持

Copyright 2013 By [xmj.nanyang.gov.cn] All rights reserved 南阳市畜牧局版权所有

地址:南阳市中州中路213号 邮政编码:473000 E-mail:63162040@163.com

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000001


访问统计: